Покупка старых фотоаппаратов Leica

Искусство фотографии гораздо старше чем многие думают. В 1889 году был испытан первый плёночный аппарат. А раз это вошло в историю, значит сегодня у этого есть цена. И конечно она будет зависеть от возраста и распространённости аппарата.

К примеру, продать фотоаппарат Lecica или продать фотоаппарат Modell Jochim, можно за весьма хорошие деньги. Стоимость таких экземпляров может достигать 50 тысяч рублей. И это далеко не самые дорогие представители. Так что, если в Вашей квартире, находится старинный фотоаппарат продать его можно достаточно выгодно и легко.

К сожалению более массовые модели типа ФЭД и Зенит ценятся не так высоко, несмотря на то, что сами аппараты достаточно качественные. Хотя, если найдётся такой экземпляр в нераспечатанном виде, это может существенно поднять его стоимость.

Итого: продать старинный фотоаппарат в Москве или Московской области можно проще простого, но нужно знать какие модели ценятся, а какие лучше оставить до лучших времён и «Честный антиквар» в этом лучший помощник!
Не важно, хотите Вы продать старинный фотоаппарат Lecica или продать антикварный фотоаппарат любой другой фирмы, мы будем рядом и полностью сопроводим процесс купли/продажи.
С «Честный антиквар», Вам не о чем беспокоиться.

Оценка стоимости











×