Покупка предметов быта

Продать предметы быта.

Предметы быта, тоже может представлять ценность для коллекционеров. Но не торопитесь избавляться от всего старого в доме, продать дорого предметы быта, можно далеко не все.

Например, для продажи мало подойдут вещи, находившиеся в массовом производстве: чайники, фонари, граммофонные проигрыватели, сервизы и серванты. Тогда какими же должны быть предметы быта, чтобы их можно было продать?

В первую очередь, на ценность лота влияет возраст вещи. Чем старше предмет быта, тем дороже он будет. Рекомендуем присматриваться к вещам, произведённым не ранее 1960 года.

Чем старше предмет, тем больше вероятность наличия повреждений. Поэтому, если у Вас есть, к примеру, самовар, которому более двухсот лет и по счастливой случайности, им никогда не пользовались, скорее всего, этот предмет быта дорого продать получится.

Вот примерный перечень вещей, которые Вы можете продать:

  1. Продать старинные шкатулки ручной работы;
  2. Продать редкие грампластинки;
  3. Продать зарубежные приёмники начала 20го века;
  4. продать табакерки;
  5. Продать портсигары;
  6. Продать антикварные сервизы и прочее.

Список можно продолжать бесконечно, но, чтобы узнать точно, что именно может представлять ценность, следует обратиться в самый честный антикварный магазин в Москве и Московской области «Честный антиквар».

Вас ждёт бесплатная оценка антиквариата и предметов старины, а также, бесплатная экспертиза коллекционных предметов.

Оценка стоимости











×