Покупка плакатов, открыток и старинных афиш

Вес истории в её подлинности и достоверности поэтому высоко ценится любой её обрывок. В том числе свидетельства насыщенной культурной жизни наших предков.

Раньше, когда типография была не так развита, как сегодня любое объявление можно было приравнять к произведению искусства и не редко, их исполнением занимались именитые художники тех лет.

Это мы к тому, что продать плакаты, открытки и старинные афиши в Москве и Московской области, так же реально, как и прочий антиквариат.

Не секрет, например, что Маяковский работал в рекламном агентстве, соответственно продать плакаты за авторством знаменитого поэта можно за очень хорошие деньги.

Но Маяковский был не одинок, многие поэты, писатели и художники участвовали в процессе поэтому если у Вас сохранились плакаты, открытки и старинные афиши продать их можно очень легко и очень дорого.

Продать открытки, кстати, намного проще скопом. А продать старинные афиши театра и кино лучше всего по одному.

В любом случае, перед продажей мы проведем бесплатную оценку старинных афиш, открыток и плакатов, а также сделаем бесплатную экспертизу антиквариата.

В Москве и Московской области антикварный магазин «Честный антиквар» – считается одним из лучших вот уже на протяжении почти 10 лет и в наших планах продолжать держать эту планку.

Оценка стоимости











×