Покупка ковров и старинных гобеленов

Продать ковры. Продать старинные гобелены.

У многих, гобелены ассоциируются исключительно с детством и советском периодом. Но настенные ковры, предмет быта довольно-таки старый на столько, что до сих пор во многих квартирах Москвы и Московской области сохранились гобелены с царских времён, но многие не догадываются о том, что продать дорого старинные гобелены ничего не стоит. Ведь техника исполнения таких изделий довольно сложная, поэтому продать старинные гобелены ручной работы также легко.

Помимо старинных гобеленов, большим спросом пользуются ковры. Но с ними чуточку сложнее. Ковры по своему назначению, больше подвержены износу нежели гобелены и их состояние очень сильно влияет на цену, по которой можно продать ковры.

Чтобы узнать точные цены на продажу ковров и гобеленов, следует обратиться к профессионалам. Но раз Вы на этом сайте, значит Вы их уже нашли. В антикварном магазине «Честный антиквар», Вас будет ждать бесплатная оценка антиквариата и бесплатная экспертиза антиквариата, с последующим объявлением честной цены.

«Честный антиквар» – самый справедливый антикварный магазин в Москве и Московской области, где Вы без труда сможете продать ковры и продать старинные гобелены.

Оценка стоимости











×