Покупка игрушек, кукол, солдатиков

Среди тех, кто занимается скупкой и продажей антиквариата, часто упускают из вида сегмент детских игрушек. Многим кажется, что детские вещи не представляют коллекционного интереса.

Мы же утверждаем, что это не так.

Продать игрушки в Москве и Московской области возможно! Ведь, как и предметы быта, детские игрушки являются важной частью исторического процесса. То какие они были, кем выполнены, из каких материалов, всё это представляет интерес.

Продать куклы дорого, тоже возможно ведь мастерство кукол является одним из видов искусства. Имеют ценность как куклы бытовые, для мальчиков и девочек, так и театральные, созданные для игры на сцене.

И даже такую мелочь, как продать солдатиков абсолютно реально. Особенно царских времён. К войне в ту эпоху относились с романтическим флёром, так что почти в каждой семье дореволюционной России были солдатики, ручной работы и росписи.

Если у вас дома, оказались старинные игрушки, коллекционные куклы или антикварные солдатики, милости просим в «Честный антиквар». Бесплатная оценка и быстрая экспертиза, качественное обслуживание и справедливая цена на скупку предметов старины.

Антикварный магазин в Москве и Московской области «Честный антиквар» ждёт Вас.

Оценка стоимости











×